Menu Plaisir
⇒ Entrée froide ou chaude + pause glacée + plat garni + fromages :
31,50 € par personne (hors service et boissons)
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⇒ Entrée froide ou chaude + pause glacée + plat garni + fromages + Dessert :
33,50 € par personne (hors service et boissons)
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⇒ Entrée froide + entrée chaude + pause glacée + plat garni + fromages :
34,50 € par personne (hors service et boissons)
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⇒ Entrée froide + entrée chaude + pause glacée + plat garni + fromages + dessert :
37,50 € par personne (hors service et boissons)
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Entrées froides
– Le Nougat de Joues de porcelet ou Boeuf, sa fine couche de foie gras
– Le Marbré de Ris de Veau et Charolais à la bolognaise, marmelade de saison
– Le Gâteau de Chair de Tourteau en robe de Saumon fumé, sauce tartare à l’ancienne
– La Rosace de Melon, jambon cru, mesclun à l’huile de noix, croûtons (selon saison)
– L’Opéra de Foie Gras au pain d’épice et gues, toasts, … (sup 4,50 )
Entrées chaudes
– La Cassolette de Ris de Veau aux morilles (sup 5,50 )
– Les Noix de St Jacques aux épices douces, huile d’olive et persil haché
– Le Dos de Cabillaud aux herbes, beurre d’aneth
– Le Homard décortiqué de notre création (sup 7,50 )
– Le Hamburger de Saumon aux poireaux, beurre blanc crémé
Plats garnis
– Le Mignon de Veau au sel de Viking
– Le Filet de Canette servi entier en écailles de fruits de saison
– La Pièce de Charolais aux shiitakés et pleurotes (sup 5,00 )
– Le Magret d’Oie braisé en émincé
– Le Filet de Cerf aux fruits rouges
Garnitures assorties
Verdure variée, fromages de nos régions (à l’assiette ou sous forme de buffet)
Notre carte de gourmandises