Buffet Grand Standing
Buffet Grand Standing : 48 euros par personne (Boissons comprises)
Nos pièces individuelles (quatre choix)
– La rillette de confit de canard façon Bolognaise
– Le Nougat de bœuf aux petits légumes, fine couche de Foie Gras
– La Terrine du Chef et mousse de foie aux noisettes
– Le Tartare de Saumon aux huiles parfumées
– La Rillette du grand-large, crème aux œufs de lumps
– La Coquille de la mer de notre création
– La Ballottine de Chapon farci, une gelée de safran
– Le Filet Mignon de Porcelet en chaud-froid
– La Pièce de Bœuf rôti au naturel
– Le Cigare de Jambon d’Auvergne à la mousse de Chèvre aux herbes
Selon votre choix, des sauces d’accompagnements seront servies sans supplément
Gratin de pommes de terre à la Provençale (Facultatif)
Nos salades composées (deux ou trois choix)
LA GRAND LARGE
Queues d’écrevisses, moules, crevettes, sauce tomates, etc, …
LA SAISONNIÈRE
Haricots verts, endives, tomates, échalotes, asperges
LA PÉRIGOURDINE
Gésiers, lentilles, noix, pommes, vinaigrette à l’huile de noix
L’ITALIENNE
Tagliatelles à la crème et au surimi
LA CHARCUTIÈRE
Jambon sec, chorizo, artichauts, macédoine
LA CAMPAGNARDE
Charlottes, saucisses, jambon blanc, cornichons
Notre composition de fromages de pays (présentés entiers ou tranchés)
Salade mixte
Farandole de spécialités sucrées de notre imagination
Pain tranché et petits pains individuels
Les boissons
Touraine blanc : 1 bouteille pour 6 personnes
Languedoc rouge : 1 bouteille pour 4 personnes
Eau plate et eau pétillante : 1/2 bouteille de chaque par personne