Produits de Fêtes à emporter
Du samedi 19 décembre 2020
au Dimanche 3 janvier 2021
Nos Entrées à la carte : 9.50 €
♦ Marbré de ris de veau façon terrine du Chef, marmelade assortie
♦ Opéra de foie gras de canard aux pommes et pain d’épice (sup 2.00 €)
♦ Rillettes du grand large et chair de tourteau aux œufs de lumps
♦ Buns rolls de foie gras de canard pœlé aux pommes, mix de saison
(sup 2.50 €)
♦ Pannequet de saumon fumé, fonds d’artichauds, saumon, crevettes etc…
♦ Délice de homard, haricots verts crème fraîche aux œufs de truite
(sup 4.50 €)
Nos poissons et crustacés à la carte
13.00 € sans garniture et 15.00 € avec garnitures
♦ Papillote de homard au safran, ratatouille, fumet de ciboulette (sup 5.00)
♦ Noix de St jacques rôties, velouté de poireaux à l’oseille
♦ Dos de cabillaud en habit de lard fumé, fumet d’herbes
♦ Pavé de saumon au poivre Sichuan, julienne de légumes
♦ Roulade de filets de sole en habit de lard fumé
Nos viandes garnies à la carte 14.50 €
♦ Pièce de bœuf aux pleurotes et girolles sauce vigneronne
♦ Filet Mignon de Porcelet à la Normande
♦ Filet de canette servi entier, fruits rouges et jus de bœuf
♦ Filet mignon de veau échalottes/moutarde ancienne
♦ Suprême de pintade farcie, caramel d’orange
Nos fromages à la carte 2.50 €
⇒ A la coupe, trois morceaux plus salade
⇒ Entier selon le nombre de convives plus salade
Nos spécialités fromagères à la carte 3.00 €
Bille de vache au pralin/profiterolle de chèvre aux épices
brick de brebis au pain d’épice le tout avec salade
Nos gourmandises à la carte 3.50 €
♦ Finger garni chocolat/pommes/clémentines
♦ Framboisier, crème brulée à la vanille
♦ Délice poires/praliné/amandes grillées
♦ Meringue garnie mousseline grand marnier et fruits divers
♦ Le tout chocolat
certains desserts peuvent être fabriqués en entier
(4/6/8 personnes ou plus)
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Composez votre Menu
Entrée/plat garni/dessert ⇒ 24.00 €
Entrée/plat garni/fromages/dessert ⇒ 26.00 €
Entrée/poisson/plat garni/dessert ⇒ 27.50 €
Entrée/poisson/plat/fromages/dessert ⇒ 29.50 €
le supplément de certaines préparations se rajoutera
au tarif du menu choisi
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Nos gourmandises salées et sucrées (selon saison) pour vos apéritifs prolongés, vins d’honneur, cocktails etc…
Nos verrines “Grand-large”
♦ Taboulé de perles marine, crème de betteraves ⇒ 1.60 €
♦ Tartare de saumon frais et fumé, crème fouettée d’herbes ⇒ 2.50 €
♦ Bolognèse spaghettis/crevettes/œufs de lumps ⇒ 1.40 €
♦ Chair de tourteau en guacamole d’avocats ⇒ 2.50 €
♦ Tagliatelles aux fruits de mer sauce cocktail ⇒ 2.80 €
♦ Homard morceaux sauce tartare ⇒ 4.50 €
Nos verrines “Terre”
♦ Piémontaise en mousse, cubes de haricots verts ⇒ 1.80 €
♦ Crème brulée au foie gras et pommes en compotée ⇒ 2.80 €
♦ Fromage blanc, pores et bleu d’Auvergne ⇒ 1.50 €
♦ Compote de pommes et boudin noir ⇒ 1.50 €
♦ Cappucino de mascarpone, tomates, huile de noisettes ⇒ 1.50 €
♦ Asperges/mayonnaise/radis ⇒ 1.40 €
Nos traditions à chauffer
♦ Saucisses en croûte ⇒ 0.95 €
♦ Torsades croustillantes aux épices ⇒ 0.95 €
♦ Gougères béchamel/mozzarella ⇒ 1.05 €
♦ Mœlleux aux fromages fermier ⇒ 0.95 €
♦ Pizza ⇒ 1.25 €
♦ Mini-burgers ⇒ 1.65 €
Nos pains surprise
♦ Pain surprise “grand-large” ⇒ 32 pièces ⇒ 28.50 €
♦ Pain surprise “campagnard” ⇒ 32 pièces ⇒ 25.50 €
♦ Pain surprise “tout fromages” ⇒ 32 pièces ⇒ 24.50 €
♦ Pain surprise “végétarien” ⇒ 32 pièces ⇒ 22.50 €
Nos canapés
♦ Blinis crème de mascarpone aux herbes ⇒ 1.30 €
♦ Mille-feuille pain de mie assorti façon sandwich ⇒ 1.30 €
♦ Pain d’épice/foie gras/figues ⇒ 1.80 €
♦ Toasts œufs de saumon ⇒ 1.50 €
Notre spécialité de luxe à chauffer
♦ Escalope de foie gras chaud sur toasts ⇒ 4.80 €
Nos traditions de saison
♦ Cornets garnis campagnards ⇒ 1.60 €
(tomates cerise/bouchons/radis/saucisse sèche etc…)
Nos Gourmandises sucrées
♦ Petits choux garnis, mousseline au grand marnier ⇒ 0.90 €
♦ Verrine crème brulée au café ⇒ 1.20 €
♦ Mousse aux deux chocolats ⇒ 1.10 €
♦ Compote de fruits variés ⇒ 1.20 €
♦ Feuilletés au sucre roux et amandes grillées (à réchauffer) ⇒ 0.80 €
♦ Rochers à la noix de coco, meringue,
pâtes de fruits et chamallows réunis ⇒ 1.60 €
Nos petits pains individuels …………. 0.60 € la pièce
************************************