Produits de Fêtes à emporter

Du samedi 19 décembre 2020
au Dimanche 3 janvier 2021

 

  Nos Entrées à la carte : 9.50 €
  ♦ Marbré de ris de veau façon terrine du Chef, marmelade assortie
  ♦ Opéra de foie gras de canard aux pommes et pain d’épice (sup 2.00 €)
  ♦ Rillettes du grand large et chair de tourteau aux œufs de lumps
  ♦ Buns rolls de foie gras de canard pœlé aux pommes, mix de saison
(sup 2.50 €)

  ♦ Pannequet de saumon fumé, fonds d’artichauds, saumon, crevettes etc…
  ♦ Délice de homard, haricots verts crème fraîche aux œufs de truite
(sup 4.50 €)

 Nos poissons et crustacés à la carte
13.00 € sans garniture 
et 15.00 € avec garnitures

  ♦ Papillote de homard au safran, ratatouille, fumet de ciboulette (sup 5.00)
  ♦ Noix de St jacques rôties, velouté de poireaux à l’oseille
  ♦ Dos de cabillaud en habit de lard fumé, fumet d’herbes
  ♦ Pavé de saumon au poivre Sichuan, julienne de légumes
  ♦ Roulade de filets de sole en habit de lard fumé 

  Nos viandes garnies à la carte 14.50 €
  ♦ Pièce de bœuf aux pleurotes et girolles sauce vigneronne
  ♦ Filet Mignon de Porcelet à la Normande
  ♦ Filet de canette servi entier, fruits rouges et jus de bœuf
  ♦ Filet mignon de veau échalottes/moutarde ancienne
  ♦ Suprême de pintade farcie, caramel d’orange

  Nos fromages à la carte 2.50 €
  ⇒  A la coupe, trois morceaux plus salade
  ⇒  Entier selon le nombre de convives plus salade

  Nos spécialités fromagères à la carte 3.00 €
  Bille de vache au pralin/profiterolle de chèvre aux épices
brick de brebis au pain d’épice le tout avec salade

  Nos gourmandises à la carte 3.50 €
  ♦ Finger garni chocolat/pommes/clémentines
  ♦ Framboisier, crème brulée à la vanille
  ♦ Délice poires/praliné/amandes grillées
  ♦ Meringue garnie mousseline grand marnier et fruits divers 
  ♦ Le tout chocolat
  certains desserts peuvent être fabriqués en entier
(4/6/8 personnes ou plus)

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Composez votre Menu

Entrée/plat garni/dessert  24.00 €

Entrée/plat garni/fromages/dessert ⇒ 26.00 €

Entrée/poisson/plat garni/dessert ⇒ 27.50 €

Entrée/poisson/plat/fromages/dessert ⇒ 29.50 €

le supplément de certaines préparations se rajoutera
au tarif du menu choisi

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Nos gourmandises salées et sucrées (selon saison) pour vos apéritifs prolongés, vins d’honneur, cocktails etc…

  Nos verrines “Grand-large”
  ♦ Taboulé de perles marine, crème de betteraves ⇒ 1.60 €
  ♦ Tartare de saumon frais et fumé, crème fouettée d’herbes ⇒ 2.50 €
  ♦ Bolognèse spaghettis/crevettes/œufs de lumps ⇒ 1.40 €
  ♦ Chair de tourteau en guacamole d’avocats ⇒ 2.50 €
  ♦ Tagliatelles aux fruits de mer sauce cocktail ⇒ 2.80 €
  ♦ Homard morceaux sauce tartare ⇒ 4.50 €

  Nos verrines “Terre” 
  ♦ Piémontaise en mousse, cubes de haricots verts  ⇒ 1.80 €
  ♦ Crème brulée au foie gras et pommes en compotée ⇒ 2.80 €
  ♦ Fromage blanc, pores et bleu d’Auvergne ⇒ 1.50 €
  ♦ Compote de pommes et boudin noir ⇒ 1.50 €
  ♦ Cappucino de mascarpone, tomates, huile de noisettes ⇒ 1.50 €
  ♦ Asperges/mayonnaise/radis ⇒ 1.40 €

  Nos traditions à chauffer
  ♦ Saucisses en croûte ⇒ 0.95 €
  ♦ Torsades croustillantes aux épices ⇒ 0.95 €
  ♦ Gougères béchamel/mozzarella ⇒ 1.05 €
  ♦ Mœlleux aux fromages fermier ⇒ 0.95 €
  ♦ Pizza ⇒ 1.25 €
  ♦ Mini-burgers ⇒ 1.65 €

  Nos pains surprise
  ♦ Pain surprise “grand-large”  ⇒  32 pièces  ⇒  28.50 €
  ♦ Pain surprise “campagnard”  ⇒  32 pièces  ⇒  25.50 €
  ♦ Pain surprise “tout fromages”  ⇒  32 pièces  ⇒  24.50 €
  ♦ Pain surprise “végétarien”  ⇒  32 pièces  ⇒  22.50 €


  Nos canapés
  ♦ Blinis crème de mascarpone aux herbes ⇒ 1.30 €

  ♦ Mille-feuille pain de mie assorti façon sandwich ⇒ 1.30 €
  ♦ Pain d’épice/foie gras/figues ⇒ 1.80 €
♦ Toasts œufs de saumon ⇒ 1.50 €

  Notre spécialité de luxe à chauffer
  ♦ Escalope de foie gras chaud sur toasts  ⇒  4.80 €

Nos traditions de saison
  ♦ Cornets garnis campagnards  ⇒ 1.60 €

(tomates cerise/bouchons/radis/saucisse sèche etc…)

Nos Gourmandises sucrées
  ♦ Petits choux garnis, mousseline au grand marnier  ⇒  0.90 €
  ♦ Verrine crème brulée au café  ⇒  1.20 €
  ♦ Mousse aux deux chocolats  ⇒  1.10 €
  ♦ Compote de fruits variés  ⇒  1.20 €
  ♦ Feuilletés au sucre roux et amandes grillées (à réchauffer)  ⇒  0.80 €
  ♦ Rochers à la noix de coco, meringue,
pâtes de fruits et chamallows réunis  ⇒  1.60 €

 

Nos petits pains individuels …………. 0.60 € la pièce

 

************************************