Accompagnements apéritifs, cocktails

Plats à emporter du 20 décembre 2019 au 1er janvier 2020 inclus

 

Nos verrines « Grand Large »

  • Taboulé varié, vinaigrette épaisse tomate ……………….  1.30 €
  • Tartare de saumon, crème fouettée d’herbes ………………………  1.80 €
  • Rillettes de saumon fumé aux olives noires …………………………………….  1.60 €
  • Chair de tourteau au guacamole d’avocats ……………….  2.00 €

 

Nos verrines « Terre »

  • Fromage blanc, poires et bleu d’Auvergne …………………  1.30 €
  • Compote de pommes et boudin noir …………………………………….  1.30 €
  • Cappuccino de Mascarpone, tomates, huile de noisettes ……………………  1.30 €
  • Ratatouille au chèvre frais, caviar d’aubergines ………………..  1.20 €

 

Nos traditions à chauffer

  • Torsade croustillante aux épices …………………  0.80 €
  • Gougères béchamel / mozzarella …………………………………  0.90 €
  • Pizzas …………………………………………….  0.90 €

 

Nos pains surprise

  • Pain surprise « grand-large » 8 personnes 48 pièces ……….  26.00 €
  • Pain surprise « campagnard » 8 personnes 48 pièces ………………  23.00 €
  • Pain surprise « tout fromages » 8 personnes 48 pièces ……………………..  22.00 €

 

Nos canapés

  • Mille-feuille pain de mie assorti façon sandwich …………  1.10 €
  • Pain d’épice / foie gras / figues ……………………..  1.70 €

 

Nos spécialités de « luxe »

  • Escalope de foie gras chaud sur toasts ……………….  4.80 €
  • Briochette d’escargots à l’ail ……………………  3.80 €