Nos Ateliers Culinaires
Les Ateliers culinaires réalisés par votre traiteur dans le Cher La Goutte Noire à Châteauemillant sont destinés, en général, au vin d’honneur de mariage mais peuvent être servis aussi lors d’une réception d’anniversaire, remise de récompense, départ en retraite etc …
Nos ateliers culinaires sont le complément idéal d’une réception
Nos ateliers culinaires sont servis avec quelques tranchettes de pains spéciaux
Atelier Foie Gras ⇒ 6.80€
Sur une plancha, une escalope pœlée est servie sur un pain d’épice et compotée de pruneaux
Atelier Fruit de mer ⇒ 5.60 €
Tenue au bain marie, une bisque mijotée de fruits de mer vous sera servie en verrine avec croûtons
Atelier “Brochettes” ⇒ 6,00 €
Une brochette d’aiguillettes de canard à la plancha accompagnée d’une mini brochette de fruit de saison
Atelier Grand large ⇒ 6.50 €
Noix de St Jacques rôties et dégustées avec une sauce tartare