Menu à emporter

Disponible du 20 Décembre 2019 au 1er Janvier 2020
(quelques changements peuvent intervenir d’ici les fêtes)

 

Les petites Canailles – 8.50 € par enfant

Salade piémontaise – Hamburger maison / gratin – Mousse au chocolat

 

Le Chateaumeillant

Entrée, plat garni, fromages et dessert : 15.00 € par personne
Entrée, poisson, plat garni, fromages et dessert : 19.50 € par personne

Le Parfait de joues de Porcelet, œuf poché, crème de ciboulette
(servir bien frais)
* * * * * *

La Papillote de la mer (selon arrivage)
(chauffer 15 minutes à 140°)
* * * * * *

La Volaille farcie aux champignons et pruneaux
Risotto de coquillettes, échalotes et betteraves
(20 minute à 140º le tout)
* * * * * *

Fromages
* * * * * *

La carte des desserts
* * * * * *

 

La Goutte Noire

Entrée, plat garni, fromages et dessert : 26.00 € par personne
Entrée, poisson, plat garni, fromages et dessert : 29.50 € par personne

Foie gras de Canard aux figues, pain brioché
(sortir le foie gras 15 minutes avant dégustation / pain au four)
* * * * * *

Noix de St Jacques au fumet de persil
(passer au four 6/7 minutes à 150° environ)
* * * * * *

Filet de Charolais aux girolles, grenailles en brochette
(au four à 140° une dizaine de minutes)
* * * * * *

Fromages
* * * * * *

La carte des desserts
* * * * * *