Nos Goumandises
Nos entremets traditionnels
Préparés de façon identique (génoise, croquant au pralin et mousseline parfumée, ce sont les fruits qui donneront un goût différent)
- Le tutti-fruiti (mélange de fruit de saison)
- L’envie (framboisier, poirier, fraisier etc …)
- Le tout fruits rouges (cocktail de fruits rouges uniquement)
- L’exotique (ananas, noix de coco, marmelade de mangues)
- La mini pièce montée (entremets traditionnel surmonté de choux à la crème au grand marnier, nougatine (sup 1.50 €)
Nos diversités
- La couronne impériale (pâte à choux garnie de crème citron et framboises)
- Le délice griottes et mousse fruit de la passion, gelée de mangues
- La religieuse aux deux parfums
- Le citron/compote de pommes façon bavaroise
Nos spécialités à base de chocolat
- La forêt noire, croquant praliné et copeaux de chocolat blanc
- Le délice caramélisé (mousse chocolat au lait, crème brûlée, sucre roux)
- Le contraste ivoire / fruit de la passion, son caviar chocolaté
- L’orange / chocolat noir, marmelade assortie, croquant au caramel beurre salé
- L’after eight
- La Tartelette mandarine / ganache chocolat noir / nougatine
Certains de nos desserts peuvent être servis entier, d’autres non,
merci de nous demander