Buffet Standing

Buffet Classique : 29 euros par personne

Nos pièces individuelles (quatre choix)
* Le cube de foie gras de canard au pain d’épice
* La rillette de confit de canard façon bolognèse
* Le nougat de bœuf aux petits légumes, vinaigrette tomatée
* La terrine du chef et mousse de foie aux noisettes
* Le tartare de saumon et noix de St Jacques aux huiles parfumées
* La rillette du grand large, crème aux œufs de lumps
* La coquille de la mer de notre création
* La tartelette d’œufs brouillés aux asperges
* La balottine de chapon farci, une gelée de safran
* Le filet mignon de porcelet en chaud-froid
* La pièce de bœuf rôti au naturel
* Le cigare de jambon d’Auvergne à la mousse de chèvre aux herbes

Selon votre choix, des sauces d’accompagnements seront servies avec et sans supplément

Nos salades composées (deux choix)
* Le grand large (queues d’écrevisses, moules, crevettes, sauce tomate etc …)
* La saisonnière (haricots verts, endives, tomates, échalotes, asperges)
* La périgourdine (gésiers, lentilles, noix, pommes, vinaigrette à l’huile de noix)
* La fraîcheur (fraises, roquette, épinards frais, oignons)
* l’Italienne (tagliatelles à la crème de surimi)
* La charcutière (jambon sec, chorizo, artichauts, macédoine)
* La campagnarde (charlottes, saucisses, jambon blanc, cornichons)

Notre composition de fromages de pays (entiers ou tranchés)

Salade mixte

Farandole de spécialités sucrées de notre imagination
ou
Entremets d’anniversaire